想起以前开的伪父子黄叶脑洞。

小黄x大叔叶

当时特别想看老叶叫小黄喊他爸爸,但小黄非要喊老叶大叔,长大了做的时候还边做边在老叶耳边说“大叔你还行不行啊?”和老叶哭着说“宝宝慢点?”的那种。

但是现在我已经是个佛系少女了(耶!?),只想看甜腻腻的日常,吃醋修罗场最好

比如,

小黄高一的时候,收到小女生的情书,不知道该怎么办(当时天天还是个纯情小处男诶!!),约了小女生放学见面,支支吾吾一点都不黄少天,想着如何委婉拒绝。结果老叶看见了,心里就很不平静,但自己也不知道是怎么回事,就归结于自己养的猪被白菜骗走的失落感。小黄发现了老叶,但老叶什么奇怪的表现都没有,还跟他开玩笑说谈恋爱可以但不能影响学习。小黄就很不高兴,心想我又不喜欢她我喜欢你啊,你这臭傻逼怎么看不出来。当时就超生气地摔门把自己关房里了。老叶也一头雾水。

后来老叶见客户喻,喻当时在追求老叶,约人谈生意订在咖啡馆,谈生意就谈生意吧,还带了一大束玫瑰,红得没眼看。老叶一坐下就知道不好。更糟糕地是转头就看到了玻璃窗外的黄少天。

面色冰冷的小黄直接走进来坐到了老叶的旁边,跟喻怼上。说你要追我爸经过我同意了吗?

喻笑着换掉了黄少天点的咖啡,说成年人有自己的自由,小孩子乖乖喝牛奶就好了。



大概就是这样的❛‿˂̵✧

顺便总感觉黄叶tag破8000已经很久了,什么时候才能破万呐( ¯ᒡ̱¯ )و

评论 ( 9 )
热度 ( 205 )

© 声烦 | Powered by LOFTER