[江叶]记一场由两个伪圣者造成的误会



失眠小段子/ooc/没有文笔



伪神父江x伪修女叶






暮色将至,来到教堂做祷告的人三三两两散 去时,一位黑袍的修女悄无声息地出现在离 教堂不远处的树荫下。

修女的身材高挑,低眉垂眼,手里捏着银制 十字架不停转动。

待到最后一名信徒从白色大理石砌成的教堂 中走出后,修女理理裙摆从侧窗翻入,动作 利索干练,完全不像一名终日吟诵上帝的修 女。

如果仔细观察她略宽的肩部和被衣领稍挡住 的喉结,以及过大的鞋码和拥有良好肌肉线 条的长腿,就会发现她甚至不像一名女性。 虽然后者都被隐藏在宽大的裙摆下——宽大 的裙摆总是很利于隐藏某些东西,比如这位 修女是个男人的事实,再比如他的大腿外侧 绑着的刺刀、手枪和数十根麻醉针。

叶修接着窗外微弱的星光辨清了教堂内的布 局,并迅速找到隐蔽点躲起来。他抽出刺刀 安静地等候——叶修默默回忆着今晚他要刺 杀的神父的容貌,平淡无奇的长相使他想了 许久。不过任务上的神父的事迹倒是看得让 人心惊肉跳。

被逐出嘉世后叶修暂时也没找到什么安身的 地方,只好先做做赏金任务养活自己。他最 近已经看好了一家名叫兴欣的小酒馆,打算 做完这单就去投奔。

叶修漫无目的地想了些其他的,直到报时鸟 弹出叫了七声,根据所给的资料看神父快出 来时,叶修绷起神经随时准备投入战斗。

然而许久偌大的教堂除了叶修刻意压低的呼 吸声竟再无半点动静。

叶修瞬时有些疑惑和不安。

“修女小姐,这样警觉性太低了啊。”轻快的 男声从叶修背后想起,“你手上的东西好像 很危险的样子。”

叶修的手比脑子先一步做出反应,猛的向身 后人刺去。

“这么危险的东西,就让我替小姐处理了 吧。”神父捉住叶修的手腕,轻轻卸力让叶 修松开刺刀。

“你……”叶修只觉得浑身酸麻,这样诡异的卸 力他是第二次见到。第一次是在与一名后辈 的切磋中。

“前辈?!”神父掰过叶修的脸时忽然叫出 声。

叶修的心一跳眯起眼仔细打量。

神父解除对叶修的禁锢,双手在脸上按住片 刻,海蓝色的瞳色替代了深褐,他的容貌也 在发生急剧的变化——赫然是江波涛的面容。

“小……江?”叶修惊愕,艰难的发出两个音 节,“怎么是你?”

鲛人长于异形,况且本来就不多的鲛族能在 内里生存的,大概也就江波涛一只。叶修毫 不怀疑他的身份。

“这里是轮回边界啊,队长派我来执行任 务。”江波涛歉意地扶叶修做到长椅上,“据 说最近有一个新冒出的赏金猎人,让我过来 看看。没想到……”

江波涛看了眼女装的叶修:“会是叶神你。”

“谋生而已啦。”叶修扯开过紧的衣领,“这个 神父呢?”

江波涛炽热的目光锁在露出的精致锁骨上:“已经被 我处理了。”

“那么办,你抢了我生意。”

“没办法啊,小周让我调查嘛。”江波涛忽然 凑近叶修,笑道,“我的调查还没结束呢, 叶神。”

穿着修女服的叶修禁欲而又惑人。

他撩起叶修的裙摆,探向光滑的大腿:“修女 小姐,你这里好像还有很危险的东西啊。让 我来仔细检查?”







裙摆被撩至胸前,瓷白细腻的肌肤上印满青 青紫紫的吻痕。叶修眼角泛红,大口吸进氧 气,发出甜的腻人的叫声。

“呜……不要了,太满了……肚子好胀。”叶修 无意识夹住江波涛松动的腰,发出沾染上哭 腔的呻*吟。

“不行啊,我还没检查完呢。”江波涛低声 说,“修女小姐。”

然后又狠狠地进入柔软高热、不断冒水的肠 道。





end.



居然被屏蔽了(吓得我赶紧删了一段(。))

评论 ( 45 )
热度 ( 676 )

© 声烦 | Powered by LOFTER