真的很缺钱了。

黄少天溜出网吧的时候,浑身上下还有三块钱,只够他买个包子啃啃。

怎么办?

黄少天缩在网吧门口,扣上羽绒服的帽子,思考该怎么活下去。

得罪了圈内大佬,一穷二白地从剧组逃出来,不过脑子都知道所有路都被封杀了,找个打工的地方都不肯收。还未升起的演艺圈新星黄少天想了想自己抢劫成功的可能性,摸摸自己二两肉,觉得还是做个遵纪守法的公民比较好。

不就是排场戏么,潜潜规则大家都懂,说不定他能红了是不是?但一会想起那个大佬的一口臭气,黄少天就反胃。

雪积得很厚,黄少天漫无目的地走在大街上,忽然看到一辆卡宴停在不远处。

黄少天眯起眼睛辨认了一下车牌号,脸色忽的变白了,抬腿就要跑。

还没等黄少天跑出几步,车上便下来一个西装革履的男人,远远地向黄少天喊道:“喂,站着别跑。”

黄少天真的不想回头,可谁叫人家有钱有势。

现在对他来说有钱的都是爸爸。虽然这位也真是他名义上的爸爸。

所以黄少天向钱转了。

“听说你被封杀了?”叶修点了一根烟夹在手指间,略带着幸灾乐祸地表情。

黄少天面无表情地点点头。

“没钱了?”

黄少天点头。

“没地方去了?”

黄少天点头。

“接受包养吗?”叶总递出一张黑卡。

黄少天迟疑几秒,疯狂点头。

“叶爸爸!”

“滚。”



这样的包养梗好像很多人都写过了(。)

评论 ( 10 )
热度 ( 257 )

© 声烦 | Powered by LOFTER